当前位置:首页 >校园动态>新闻快报 >详细内容

越城区委常委、宣传部长茹福军等一行莅临元培小学视察校园平安建设工作

来源:元培小学 作者:事务中心 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

1月25日上午,以越城区委常委、宣传部长茹福军带队的校园平安建设工作检查指导组一行,在区教体局党工委委员马青同志等人的陪同下,来到元培小学视察校园平安建设工作。我校领导骆海燕、何泳海等陪同检查,并汇报有关情况。

骆校长对检查组表示欢迎,她简单介绍了学校的基本办学情况,以及搬迁新址半年来我校在校园平安建设方面所作的努力。检查组一行先后踏看了元培广场、餐厅、操场、室外游泳池等设施设备,对学校的教学设施、监控设备、应急照明设备等硬件设施给予了充分的肯定,同时,对学校长期坚持开展的安全教育工作也表示赞许。骆校长表示将以此次检查指导为契机,不断提升平安创建管理工作的水平,狠抓安全教育不放松,让每一个孩子都能平安、快乐地成长。

363857ce751649ddb3fb7930677cc67b.JPG


dcb74926d5af4b978508a9eb482883ac.JPG

 

【打印正文】

相关信息