当前位置:首页 >校园动态>新闻快报 >详细内容

元培小学开展精彩纷呈的六一节游园活动

来源:元培小学 作者:王苗英 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

在这风轻云淡香的夏日里,孩子们带着灿烂的微笑,迈着喜悦的脚步,走进了期盼已久的节日---------“六·一”国际儿童节。元培小学庆“六·一”游园活动在全体师生的欢歌笑语中拉开了帷幕。在学校领导的诚挚关怀和班主任老师们的精心准备下,各班的活动精彩纷呈,形式多样。 “盲人击鼓”、 “吹蜡烛”、 “抢凳子”、“掷纸飞机”、“吸管运球”、“一反常态”等节目闪亮登场,教师积极参与,师生欢乐互动,同学们积极踊跃地参加了一系列活动,表现突出的同学更是手握盖着奖章的奖券,换来了一堆辛苦得到的奖品,每个孩子的脸上露出天真灿烂的笑脸。

本次活动以体现欢乐童年的主题,既充分展示了孩子们的活泼个性,也面向全体学生,给每个孩子一个平等的机会,去参与和体验,让每个孩子都能找到自己的快乐,使每个孩子的童心飞扬,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们快乐的大舞台。在属于孩子们的节日里,衷心祝愿我们的孩子健康快乐、茁壮成长!

           ccbeafa19cd14af3a4c4c8c3ca683982.jpg


【打印正文】

相关信息