当前位置:首页 >校园动态>新闻快报 >详细内容

元培小学举行全校跳绳比赛活动

来源:元培小学 作者:王苗英 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

   为了加强校园文化建设,丰富学生的课余生活,增强学生体质,也为了把我校的阳光体育运动推向一个新的高潮。元培小学于1222日下午,成功举办小学生跳绳比赛。本次跳绳比赛项目为单人跳。比赛以班级为单位。此刻,元培小学的操场上人声鼎沸,热闹非凡。比赛过程中,同学们个个精神饱满,全力以赴,不时赢得同学们阵阵掌声和喝彩声,经过将近两个小时的激烈角逐,低、中、高三个组分别决出了一等奖二名,二等奖二名,三等奖二名。通过本次比赛,不仅丰富了学生的课余生活,同时也磨练了意志,培养了同学们吃苦耐劳的意识,增强班级凝聚力、促进学生身心健康发展。

                                        ccc9e8226a994b588964cc4b66409d75.jpg


【打印正文】

相关信息