当前位置:首页 >校园动态>新闻快报 >详细内容

元培小学开展眼睛保健操比赛活动

来源:元培小学 作者:王苗英 发布时间:2017-12-01 浏览次数: 【字体:

     为了保护学生视力,预防近视,提高学生用眼卫生的意识,同时也为提高眼保健操的质量,树立我校良好的形象,促进学生健康成长。121日上午大课间,我校举行了全校眼保健操比赛。此次比赛受到了全校师生的的广泛关注与支持,并取得了圆满的成功。

     比赛过程中同学们个个精神抖擞,一丝不苟地尽量把每一个动作都做得完美无缺,该把眼睛闭上绝不睁开,该把手放在哪个穴位就放在那里,虽有些紧张,但脸上还一直带着微笑,整个班级齐整而协调。

     通过眼睛保健操比赛,学生们做眼睛保健操的质量有了明显提高,师生的精神面貌也焕然一新。这不仅有效的完成了举行眼保健操比赛的目的,使同学们增强了爱眼意识,更加爱护自己的眼睛,同时从整体上也提升了同学的责任心、凝聚力和集体荣誉感。

                       7eb6a51095e64a5e82a5852b4dbd5962.jpg


【打印正文】

相关信息