当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态
  • “新学校”这三个字在近日总能在耳畔萦绕。周三下午2点,我们放大无限的想象力排队徒步前往坐落在青甸湖路旁的新学校——元培小学。
    2018-04-03
  • 1月30日下午,教体局马青委员、安监科马小光科长带队到元培小学督查学校安全生产工作。督查组一行实地察看了学校面貌、教学设施、食堂设备等情况,认真听取学校负责人周校长关于学校在消防设施添置、疏散演练、安…
    2018-01-31
  • 为使十九大精神深入人心,学校除了在电子屏滚动播放相关精神外,还在学校宣传窗做了图画张贴。
    2017-12-22
  • 为给孩子创造更多的活动环境,丰富课间生活。学校购买了智力玩具安装在墙壁上。每天课间和方向期间,这里成了孩子们的快乐园。
    2017-12-22
  • 进入秋冬季,是火灾高发期,学校除了做消防演习外,还张贴宣传画,宣传消防知识。
    2017-12-22
  • 为切实保护孩子的人身安全,宣传法律法规,将教育深入人心。我校开展反对校园欺凌漫画比赛,优秀作品在大厅展出
    2017-12-22
  • 元培小学切实做好垃圾分类工作,在宣传窗设置专门的宣传栏,校前广场设置垃圾分类箱,教室里设置厨余垃圾、可回收垃圾、其他垃圾桶。做到有监督、有记录。
    2017-12-22
  •        2017年11月7日,学校环境卫生搞得怎么样,学校食堂卫生及校园安全工作开展得如何?带着这些问题,越城区教育督学郑平平校长深入元培小学将上述相关问题进行了督办检查。郑平平校长到我…
    2017-11-09
  •      2017年5月23日,第二督学组的三位老师来我校督查三室建设情况。督查组成员一一视察了学校三室硬件建设,对学校在这么艰苦的条件下还能挤出教室健全队室、心理咨询室、卫生室等表示肯定。裘书…
    2017-06-21
  • 2017-04-21
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第